加关注:

当前位置 : 首页> 综合服务> 办事指南> 正文

武汉大学研究生出国材料办理指南

时间:2018年09月11日 发布者: 来源: 查看次数:

 

在校生凭校园卡在自助机刷校园卡打印。

2006年及之前毕业的同学,需先到校档案馆(咨询电话:68754883)领取中文成绩单密封件,于工作时间(节假日除外)到研究生院202办公室现场办理,办理时可在研究生院201办公室现金缴费也可登陆网站http://pay.whu.edu.cn/school_bmqz进行网上缴费(成绩单翻译费50元,学历学位翻译费50元,翻译费只收一次,首次申请制作时收取;制作费每份10元),如需翻译毕业证和学位证,请一并带上毕业证和学位证的复印件。材料翻译一般需3个工作日,领取时间以申请单上注明的领取时间为准,委托他人代领请带上委托书和身份证复印件。

2007年及之后毕业的同学,可借助在校生的校园卡扣费打印,也可登陆网站http://pay.whu.edu.cn/school_bmqz进行网上缴费(制作费每份10元),缴费成功后到研究生院一楼大厅,在自助机上输入学号密码登录,打印相应材料。如需办理邮寄业务的请网上缴费成功后将相关信息发送至以下邮箱:yjspyc@whu.edu.cn办理。邮费采用到付的形式。

 需进行材料密封的同学请到202办公室领取盖章信封。

研究生院培养处

2018年9月11日

 附件1  邮件格式.docx

 附件2   武汉大学网上报名缴费系统用户使用说明.docx

         

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072