加关注:

当前位置 :首页 > 通知公告 > 培养

关于2017上半年全国大学英语四、六级考试的报名通知

时间:2017年03月16日 发布者: 来源: 查看次数:6892

各研究生培养单位:

    20176月全国大学英语四、六级考试报名工作已开始,现将有关事宜通知如下:

    一、考试时间

    全国大学英语四级考试于20176 17 日 (星期六)上午举行,英语六级考试于2017617日(星期六)下午举行。

    二、报名时间:3179003311200

    三、报名费:30/人。(在研究生管理系统填报报名信息后请所在学院研究生教学秘书交费、秘书审核通过后方可有效。超过规定的报名截止日期,研究生院不再受理补报工作特此声明)

    四、报名对象

    1、考生一律在校研究生报名参加考试,在校外参加考试的成绩不予承认,不接受校外(访问学者/代培生)在职人员报名

    2、英语四级考试报名对象只限非英语专业研究生

    3、大学英语四级考试成绩425分以上(425),学院主管秘书核实四级英语成绩单,才允许报考英语六级;小语种(四级)报名种类:日语、德语、法语。

    4、当次考试大学生英语四级、六级不得同时兼报,一经发现,取消考试资格

    5、禁止考生在多个考点重复报名,否则一经查实取消报名资格,并追究有关人员责任

    五、报名程序:

    1报名的同学请访问武汉大学信息门户http://my.whu.edu.cn,登录后在右上角“单点登录系统”区域单击“研究生管理”,进入研究生综合管理信息系统完成报名程序。准备参加英语级别考试的研究生认真核对报名信息(姓名、身份证号、所在学院、相片等),如发现有错误的信息,请在研究生信息系统修改更正、确认,报名方可有效。

    2研究生管理系统学生端口报名截止时间20173311200,培养单位研究生秘书审核截止时间20173311600。请各培养单位研究生秘书于20173311700前将报名人数、报名费汇总后报研究生院培养处(205室),过期不予办理。

研究生院培养处

2017316

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1    地址:中国武汉珞珈山    邮编:430072