官方微信:

当前位置 :首页 > 综合服务 > 办事指南

办理英文成绩单、在读证明、毕业证的流程说明

时间:2016年01月11日 发布者: 来源: 查看次数:11725

 

为方便我校研究生办理出国相关材料,现已在研究生院一楼和工学部一站式服务中心各设置一台自助打印设备。现对英文成绩单、英文毕业证、中英文在读证明的办理说明如下:

办理流程:

1)在籍研究生:可携带本人一卡通到研究生院一楼或工学部一站式服务中心自助打印设备自行打印所需证明。相关费用直接从校园卡内扣除。如果校园卡余额不足,请先到财务部进行充值。

22005年以后(含2005年)入学的已毕业研究生:首先需要到研究生院202进行登记及缴费,然后再到自助打印设备处自行打印所需证明。受理时间为周一、周二全天,缴费标准详见下面的“收费标准”。

32005年以前入学的已毕业研究生:办理英文成绩单需先到学校档案馆提取加盖档案馆公章的本人毕业成绩单,办理英文毕业证需携带本人毕业证书的A4复印件,于每周一、周二到研究生院202进行登记及缴费手续,并于规定时间到研究生院领取英文翻译件。

4)以上出国材料如确需委托他人办理,办理时被委托人必须提供办理人亲笔签名的委托书及身份证复印件。

收费标准:

英文成绩单:10/份,已毕业学生加收50元翻译费(此费用只收一次);

英文在读证明:5/份;

英文毕业证书:10/份,加收10元的翻译费;

研究生院培养处

20143月   

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1    地址:中国武汉珞珈山    邮编:430072